Услуги

Уход за твёрдыми полами

Для увеличения ресурса полов из мрамора, паркета, паркетной доски, ламината, полимера и линолеума клининговая компания «ЭСТЕТИКА» предлагает различные способы их защиты и восстановления. Систематическая профессиональная уборка пола, его грамотная чистка позволяет сохранить поверхность пола и исключает необходимость его преждевременной замены.

В результате Вы приобретаете долговечность и красоту покрытий, так же абсолютную лёгкость при ежедневном уходе за полами.

Мытьё стеклянных поверхностей, витражей , фасадов и вывесок

Компания «ЭСТЕТИКА» оказывает комплексные клининговые услуги, из которых мойка окон, витрин и фасадов зданий – самые востребованные. Чистые окна и витрины зданий являются составляющей имиджа Вашего предприятия, а в жилых домах создают аккуратный облик жителя дома.

Профессиональная мойка окон, витрин и фасадов гарантирует тщательное и аккуратное исполнение работы. Мойка окон производится очищением от загрязнений стёкол, рам, откосов, отливов. Мы выполняем мойку окон на любой высоте. Высотная мойка окон осуществляется с помощью установки Aquafactor TriCompact с земли. А там где это не возможно Вам помогут альпинисты, с привлечением специального снаряжения. Заказав у нас мойку окон, Вы увидите мир чистым взглядом.

Мытьё фасадов зданий учитывает его архитектурное решение. При нестандартной постройке будут привлекаться необходимые технические средства. Фасад здания – это то, что определяет презентабельность его обитателей.
Подробнее...

Химическая чистка и защита ковровых покрытий

Химическая чистка ковров, ковровых покрытий необходима для поддержания чистоты и создания здоровой атмосферы в помещении.
Обоснованный и своевременный уход за ковровыми покрытиями увеличивает срок их службы в несколько раз.

При химической чистке ковров и покрытий происходит удаление различных пятен органического и неорганического происхождения, удаляются тяжёлые и неприятные запахи (мочи, табака и проч.) без порчи поверхности.
При этом используется безопасная и эффективная химия. При необходимости возможно нанесение защитных покрытий.
Подробнее...

Химическая чистка мягкой мебели

Наш интерьер часто наполнен различными видами мягкой мебели и в течении использования на ней появляются загрязнения различного происхождения и скапливается пыль. Создаются неблагоприятные условия для здоровья человека находящегося в данном помещении. Чтобы не допустить аллергических реакций у ваших близких, продлить сроки эксплуатации Вашей мебели специалисты компании «ЭСТЕТИКА» рекомендуют периодически проводить химическую чистку мягкой мебели. С её помощью можно вывести пятна и загрязнения различного происхождения, что придаст новизну и свежесть Вашей мягкой мебели.
Подробнее...

Генеральная уборка

Клининговая компания «ЭСТЕТИКА» предлагает услугу по генеральной уборке офисных помещений, квартир, домов. Используется специальная химия, профессиональное оборудование и инвентарь. И конечно, самое главное в работе клининговой компании – это специально обученный персонал.
Подробнее...
Результаты 10 - 16 из 16