О нашей компании

Клининговая компания «ЭСТЕТИКА» рада приветствовать Вас на нашем сайте!

Клининговая компания "ЭСТЕТИКА" – иновационная и энергично развивающая компания профессионалов, применяющая знания и опыт в области организации клининга в г. Геленджике самого высокого качества по доступной цене.
Клининговая компания «ЭСТЕТИКА» – это профессиональный клининг по доступной для каждого цене.

Многие знают, как много времени и затрат требует уборка помещения или квартиры после строительства или ремонта от пыли и строительных загрязнений. Как иной раз невозможно самим помыть стеклянные поверхностей, витражи и вывески до идеального блеска.

Как сложно без разводов помыть керамическую плитку и как трудоёмко навести блеск на паркетной доске. И мы понимаем, как невозможно самим провести химчистку мягкой мебели, ковровых покрытий, штор и жалюзи.

Все ценят и дорожат своим временем, поэтому клининговая компания «ЭСТЕТИКА» всегда готова взять на себя ответственность по наведению порядка в любом помещении - квартире, коттедже и офисе. Наша компания избавит Вас от пятен на Вашем белом диване. Вам не надо снимать тяжёлые шторы и жалюзи – наши специалисты используя профессиональную технику Menikini, «насыщенным сухим паром» очистят и нейтрализуют грязь, вредные споры и бактерии.

Также «насыщенный сухой пар» - эффективный метод для уничтожения клещей, которые являются основной причиной многих видов аллергии.

С помощью компактного аппарата модели Aquafactor TriCompact RO-DI-4021, который полностью деионизирует воду, наша компания наведёт блеск фасадов, окон, вывесок и витражей.
image001.jpg

Наша компания работает как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами. Главное - ориентированность на пожелания наших клиентов.
Наши профессионалы очень оперативно отреагируют на все ваши пожелания, учтут специфику материалов отделки помещения и комплексно подойдут к решению всех вопросов чистки, мытья и уборки.

Вам никогда не понадобится вмешиваться и контролировать процесс уборки.
Вы всегда можете быть уверенны в высоком уровне качества и сервиса с нашей стороны. Ваши заявки принимаются каждый день, без выходных. Перед проведением послестроительной , либо генеральной уборки наш специалист проведёт бесплатный осмотр объекта и определит окончательную стоимость работ.
Это поможет Вам избежать любых дополнительных трат.

Клининговая компания «ЭСТЕТИКА» - это Ваше благополучия и комфорт!